当前位置: 首页 > 美院新闻 > 正文
简讯|云南艺术学院美术学院学位点周期性合格评估邀请专家进校完成自我评估工作2024-09-24

作者:美术学院 时间:2024-09-27

按照学校的总体工作要求,美术学院于9月21日—23日邀请南京艺术学院教授刘伟冬、西安美术学院教授贺丹、厦门大学教授刘赦、内蒙古师范大学教授乌力吉、广西艺术学院教授李福岩5位专家进校,开展学位点周期性合格评估自评环节的专家进校评估工作。

专家进校期间,在云南艺术学院图书馆会议室进行了评估说明会,欧阳俊虎院长代表学校致辞,会议由陈劲松副院长主持。参加说明会的还有研究生处处长森文、美术学院党政班子、学科带头人、各领域方向负责人、研究生导师及研究生代表。美术学院曹悦院长汇报了学位点的总体情况。

评估说明会后,五位专家与师生代表进行了座谈,并赴美术学院实地考察、查阅学位点相关材料。专家意见反馈会上,五位专家分别发表了意见,对美术学院学位点建设进行了充分肯定,同时也对学位点下一步的发展提出了宝贵意见。