本科教育教学
当前位置: 首页 > 本科教育教学 > 教学动态 > 正文
美术学院召开本科教育教学审核评估工作 推进会暨诊断性评估专家意见整改会 (第八次)

作者: 时间:2024-06-28

美术学院召开本科教育教学审核评估工作

推进会暨诊断性评估专家意见整改会

第八次)

2024-5-30 美术学院评估办公室

美术学院于2024年5月30日在美术楼217会议室召开《美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨诊断性评估专家意见整改会(第八次)》。此次会议,由美术学院副院长张炜主持、党政领导、各科室负责人、各系系主任、美术学院评估办工作人员参会。

会上由张炜副院长通报,根据《云南艺术学院诊断性评估专家意见整改专题会》重点问题内容。针对这些问题,进行深入的剖析和梳理及任务分解,并提出了一系列具体的整改措施。要求各科室、各系部针对存在的问题,明确整改目标、责任人和整改时限,认真梳理教育教学相关工作的亮点与特色,和服务教育教学的经验和成果的相关案例材料,制定出具体的问题整改目录及提交相应的支撑材料。要求各科室、系部要以高度的责任感,认真对待这次整改工作,确保各项整改措施能够得到有效落实。

曹悦院长指出应结合专家意见,认真分析专家给出的问题清单,结合实际情况,全面、准确地把握当前的短板与不足,形成一套整体性、系统性的整改思路,以评估为契机,提高教学质量。

图/文  美术学院评估办

一审 张炜 杨瑞